Ножи и инструменты

Просмотренные товары

Нож туристический Ruike P841-L

P841-L

Новые

Модель P841-L создана брендом Ruike для любителей туризма и любого вида отдыха на свежем воздухе. Это практичный карманный нож, сделанный из высококачественных материалов. Его удобно и безопасно использовать, а внешний вид ножа привлекает сдержанным, но современным дизайном.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

3 267,00 руб

-363,00 руб

3 630,00 руб

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку ниже

Подробнее

Подробное описание ножа Ruike P841-L туристического

Заботясь о высоком качестве абсолютно всех своих ножей, бренд Ruike наделил модель P841-L самыми лучшими свойствами. Это отличный дизайн, удобная эргономика, практичные габариты. Естественно, немалое внимание было уделено высокому качеству абсолютно всех деталей ножа. Клинок P841-L сделан из отличной нержавейки – сплав 14C28N. В ножевой индустрии она известна как одна из наиболее сбалансированных, ведь при высокой невосприимчивости к коррозии, этот металл остается очень твердым. Стандартная закалка ножей из данной стали производится до 58-60 HRC. Режущая кромка остается стабильной не только при длительном использовании ножа, но и во время работы с особенно твердыми материалами. Длина клинка у ножа этой модели – 90 мм. Он имеет универсальную для туристических моделей форму drop-point с острым кончиком. Толщина лезвия данной модели равна 3,1 мм. Заточен нож классическим способом – гладко. Лезвие имеет естественный серый металлический цвет, но оно является почти матовым, ведь на финишном этапе изготовления было отшлифовано способом Brushed. За счет использования крупнозернистого абразива, на поверхности металла осталось множество небольших следов, которые и не дают ему блестеть, в то же время, маскируя любые мелкие потертости ножа.

Рукоятка получила очень удобную для удержания в руке форму. Она сделана из стекловолокна с композитной структурой волокон, которое называется G10. Этот материал легко принимает нужную форму на этапе обработки, хотя и является чрезвычайно прочным. Чтобы нож не проскальзывал в руке, поверхность накладок покрыта мелкой рельефной текстурой. Также в дизайн удачно вписываются изогнутые продольные полосы. К ножу уже прикручена металлическая клипса, предназначенная для страховочной фиксации ножа в кармане либо же на ремне. Ее положение фиксированное. Рядом с клипсой сделано сквозное отверстие, чтобы в нож можно было продеть темляк.

Модель P841-L дополнена блокиратором Liner lock, который отвечает за надежную блокировку клинка в открытом виде. Это простой по своей конструкции линейный замок, основным элементом которого является стальная прижимная пластина. Сложить нож можно, только отодвинув эту пластину вручную от пятки клинка. Чтобы работать с ножом и переносить его в кармане было еще более безопасно, P841-L дополнительно оснащен механизмом Safety Lock.

Технические особенности ножа Ruike P841-L складного

  • полный размер ножа – 208 мм;
  • длина одного только клинка – 90 мм;
  • лезвие изготовлено из защищенной от ржавления стали 14C28N;
  • толщина лезвия не превышает 3,1 мм;
  • заточка клинка в данной модели сделана гладкой;
  • лезвие отшлифовано по технологии Brushed;
  • рукоятка сделана из материала G10;
  • нескользкая поверхность рукоятки;
  • в ноже установлен замок Liner lock;
  • дополнительный механизм фиксации - Safety Lock;
  • имеется шпенек для открытия ножа любой рукой;
  • установлена клипса для фиксации на ремень;
  • нож весит 140 грамм.

Гарантия: 5 лет.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок