Ножи и инструменты

Скидки

Просмотренные товары

Нож туристический Ruike P128-SB

P128-SB

Новые

Нож с такими качествами, как у Ruike P128-SB, является универсальным инструментом для туризма и других вариантов досуга за рамками города. Он надежный, крепкий, хорошо защищенный от всевозможных проявлений коррозии. Для изготовления этого ножа используется два вида нержавеющей стали и сразу пара надежных ножевых замков.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

3 888,00 руб

-432,00 руб

4 320,00 руб

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку ниже

Подробнее

Подробное описание ножа Ruike P128-SB для туризма

Ruike P128-SB – нож, сочетающий в себе такие важные качества, как удобство в использовании, надежность, безопасность, простота в уходе. К тому же, эта модель имеет стильный дизайн, что также добавляет ей преимуществ в глазах ценителей действительно хороших ножей.

Нож сделан складным, а потому носить его в кармане можно всюду, где это может быть полезным его владельцу. Данный тип транспортировки совершенно безопасен, ведь лезвие блокируется еще и замком Beta Plus, который является авторской разработкой бренда Ruike. Основным же фиксатором клинка является видоизмененный лайнер Frame lock. Его преимущество в том, что одной из частей замка является рукоятка ножа, а это позволяет избежать использования лишних деталей и делает нож более легким.

Клинок P128-SB сделан из стали-нержавейки распространенной среди изготовителей качественных ножей. Эта марка называется 14C28N. Благодаря высокому содержанию в сплаве хрома, а также некоторым другим специфическим добавкам, металл получился одновременно очень твердым (закалка выполняется вплоть до 60 HRC) и отлично выдерживающим влияние воды. В этой модели длина лезвия составляет целых 93 мм. Чтобы нож имел высокую прочность и был способен резать даже очень твердые материалы, его толщина увеличена до 3,5 мм. Заточено лезвие универсальным и наиболее широко распространенным методом – гладко, поэтому подточить его самостоятельно будет не сложно.

Металлическая рукоятка делает модель P128-SB еще более надежной. Ведь этот нож можно использовать для выполнения самых разных подсобных работ, которые только могут быть актуальны во время кемпинга или рыбалки, не опасаясь, что он не выдержит нагрузки. Рукоятка сделана очень простой по форме, без особенных изысков. Однако такой сдержанный дизайн понравится ценителям классики. С нижней стороны рукоятки имеется крупная выемка для безопасности пальцев во время работы с ножом. Все дополнительные элементы также расположены с одной стороны рукоятки. Это запирающий элемент замка Beta Plus, отодвигаемая пластина Frame lock и стальная клипса для крепления ножа, чтобы он оставался под рукою.

Особенностью данной модели ножа является то, что и клинок, и рукоятка окрашены в черный цвет. Кроме того, металл сделан матовым за счет того, что финишная шлифовка всех основных деталей выполнена путем галтовки. Этот метод также известен под названием Stonewashed.

Технические особенности туристического ножа Ruike P128-SB

  • полный размер модели P128-SB – 217 мм;
  • нож имеет лезвие длиною 93 мм;
  • клинок достигает толщины 3,5 мм;
  • для лезвия используется сбалансированная нержавейка 14C28N;
  • закалка клинка выполняется до твердости 60 HRC;
  • рукоятка сделана из стали 3Cr14N;
  • нож полностью сделан черным и матовым;
  • режущая кромка – гладко заточенная;
  • клинок фиксируется замком Frame lock;
  • дополнительный фиксирующий механизм - Beta Plus;
  • нож весить 159 грамм.

Гарантия: 5 лет.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок