Одежда Bergans

Скидки

Просмотренные товары

Куртка Bergans Hareid мужская флисовая NoHood (Seaweed Mel)

Новые

Мужская куртка Hareid NoHood от норвежского бренда Bergans выполнена из мягкого флиса (100% полиэстер) и является по сути универсальной. В такой куртке удобно заниматься активными видами спорта, использовать её как поддёвку в зимней экипировке или как самостоятельный верх в тёплое время. В то же время куртка подойдёт для города и повседневной носке. Изделие выполнено по анатомическому крою, имеет высокий ворот, эластичные манжеты и низ куртки, что даёт надёжную защиту от шквального ветра.

Полный обзор ТОВАРА читайте Здесь.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

9 350,00 руб

Подробнее

Подробное описание мужской флисовой куртки Bergans Hareid NoHood (Seaweed Mel)

Новая куртка от Bergans линейки Hareid – это лёгкая и удобная модель из мягкого флиса Polartec ThermalPro. Изделие отличается особенной прочностью и долговечностью, обладает высокими показателями теплоизоляции и отличными дышащими способностями. Это эластичная и комфортная мужская флисовая куртка обеспечит надёжную защиту в любую погоду.

Модель выполнена по анатомическому крою, спина удлинённая и расширенная, боковые швы сдвинуты в сторону лицевой части. Всё это гарантирует очень удобную посадку, в том числе куртку удобно одевать под верхнюю одежду без риска получить покраснения и неприятные следы. Крой также ответственен за свободу движений, которой в подобной одежде ничего не препятствует.

Эластичный низ куртки и высокий воротник обеспечивают защиту от ветра. Удлинённые рукава с эластичными манжетами и специальными прорезями под большой палец позволяют носить модель без перчаток. Также для хранения рук по бокам расположены для кармана на молнии, в которых, впрочем, удобно хранить небольшие аксессуары, плеер или пропуск.

Мужская куртка Bergans Hareid NoHood имеет стильный дизайн тёмно-зеленого цвета. Она подойдёт в первую очередь любителям активного отдыха на природе, в то же время прекрасно впишется в городской гардероб на каждый день. Мягкий и приятный материал этой лёгкой кутки обеспечит повышенный комфорт даже при самых неприятных погодных условиях. А благодаря высококачественным материалам изделие прослужит не один год.

Технические особенности мужской куртки Берганс Hareid NoHood из флиса

  • Материал: Polartec ThermalPro – 100% полиэстер (61% переработанный)
  • Крой: Анатомический, удлинённая расширенная спина
  • Боковые швы смещены на лицевую часть
  • Капюшон: Отсутствует
  • Высокий воротник
  • Передние карманы на молнии
  • Эластичный низ и рукава
  • Отверстия для большого пальца на манжетах
  • Вес изделия: 445 г
  • Цвет: Зеленые водоросли, меланж
  • Страна: Норвегия

Не забудьте укомплектоваться полностью!

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок