Одежда Bergans

Скидки

Просмотренные товары

Куртка Bergans Hareid женская флисовая NoHood (Alu Mel) Увеличить



Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Куртка Bergans Hareid женская флисовая NoHood (Alu Mel)

Новые

Модель женской флисовой куртки Hareid NoHood норвежского производителя Bergans – универсальная тёплая одежда для повседневной носки. Выполнена по анатомическому крою из мягкого флиса. Изделие хорошо удерживает тепло, при этом показывает высокие дышащие способности. В такой куртке будет уютно и приятно в любую погоду. Высокий ворот без капюшона, удлинённый фасон и эластичные манжеты и низ куртки обеспечат надёжную защиту от шквального ветра.

Полный обзор ТОВАРА читайте Здесь.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

9 350,00 руб

Подробнее

Подробное описание флисовой куртки Bergans Hareid NoHood

Лёгкая, но тёплая куртка Bergans Hareid NoHood изготавливается из высококачественного флиса Polartec Thermal Pro, который даёт изделию высокие показатели пароотведения и дышащей способности. Куртка обеспечивает отличную защиту от холода, за счёт чего подойдёт в качестве среднего утеплительного слоя в зимней экипировке.

Изделие не имеет капюшона, но оснащено отличным высоким воротником. Основная центральная молния в районе ворота имеет защитный клапан, который сбережёт подбородок от случайного защемления.

Универсальная флисовая куртка выполнена по анатомическому крою, имеет удлинённый фасон и удлинённый рукава. Боковые швы немного смещены, так что куртку можно спокойно носить под верхней одеждой без риска получить натёртости или покраснения.

Низ на резинке надёжно прилегает к телу и защищает от продувания. Эластичные манжеты с прорезями для больших пальцев позволяют нечаянно забыть перчатки дома и всё равно отлично провести время. Спереди два вместительных кармана на молнии, в которых можно греть руки ли хранить телефон и пропуск.

Технические особенности женской куртки Берганс Hareid NoHood из флиса

  • Ткань: Polartec Thermal Pro – 100% полиэстер (61% состава переработанный)
  • Крой: Анатомический, удлиненный подол
  • Боковые швы смещены для большего комфорта
  • Ворот: Высокий, без капюшона
  • Рукава: Удлиненные, с прорезями для больших пальцев
  • Эластичные манжеты и подол куртки
  • Центральная молния с клапаном для защиты подбородка
  • Два передних кармана на молнии
  • Вес: 355 г
  • Страна: Норвегия

Не забудьте укомплектоваться полностью!

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок