Одежда Bergans

Скидки

Просмотренные товары

Куртка Bergans Hareid мужская флисовая NoHood (Dk Navy Mel) Увеличить



Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Куртка Bergans Hareid мужская флисовая NoHood (Dk Navy Mel)

Новые

Флисовая куртка Bergans Hareid NoHood из мягкого материала для активного спорта на свежем воздухе преимущественно в холодный период. В производстве использовалась плотная трикотажная ткань Polartec Thermal Pro, само изделие выполнено по анатомическому крою. Отлично удерживает тепло, обеспечивает качественную воздухопроводимость. Манжеты и низ куртки эластичные, рукава удлинённые, с прорезями для больших пальцев. Куртка подойдёт в качестве второго слоя в зимней экипировке или для ежедневной носки в городе.

Полный обзор ТОВАРА читайте Здесь.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

9 350,00 руб

Подробнее

Подробное описание флисовой куртки Bergans Hareid NoHood для активного отдыха

Мужская куртка Hareid NoHood из плотного флиса Polartec выпущена на рынок совсем недавно. Норвежская фирма-производитель Bergans знает своё дело, модель получилась функциональной и универсальной, сочетая высокое качество, современные технологии и стильный дизайн. Куртка лёгкая, очень приятная на ощупь, обладает отличными характеристиками паропроводимости. Материал также способствует удержанию тепла, что делает куртку отличным вторым утепляющим слоем в комплекте зимней экипировки.

Модель предусматривает два боковых кармана на молниях, основная тракторная молния снабжена клапаном для защиты подбородка от защемления и холода. Рукава удлинённые и эластичные, манжеты снабжены прорезями под большие пальцы, так что рукам обеспечено тепло и защита. Подол также эластичные, немного удлинён сзади, что помогает предотвратить продувания и дискомфорт. Высокий ворот мягко оберегает шею и горло от непогоды, в сочетании с тёплым шарфом результат особенно впечатляет.

Анатомический крой и расширенная спина позволяют изделию сидеть удобно и не сковывать движения. Швы по бокам смещены, за счёт чего куртку удобно носить под одежду, швы не будут натирать и причинять неудобства. Расцветка универсальная тёмно-синяя.

Как видим, модель Bergans Hareid NoHood разработана с умом и любовью к людям. Недаром такие куртки приобретаются не только для туризма, но и в качестве самостоятельной верхней одежды. Городская среда регулярно доставляет всем нам неудобства, но с такой мягкой и надёжной защитой жить точно станет легче и приятнее.

Технические особенности мужской куртки Берганс Hareid повседневной

  • Материал: Polartec ThermalPro: 100% полиэстер (61% переработанный)
  • Изделие содержит материалы, одобренные стандартом качества Bluesign
  • Расцветка: Тёмно-синий меланж
  • Вес куртки: 445 г
  • Высокий ворот
  • Анатомический крой, смещенные швы
  • Удлинённые рукава, эластичные манжеты с прорезями под большие пальцы
  • Эластичный подол куртки
  • Прямые карманы на молнии по бокам
  • Основная тракторная молния с защитным клапаном в районе ворота
  • Страна-производитель: Норвегия

Не забудьте укомплектоваться полностью!

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок