Одежда Bergans

Скидки

Просмотренные товары

Куртка Bergans Middagstind мужская (Black) Увеличить



Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Куртка Bergans Middagstind мужская (Black)

Новые

Высокотехнологичная куртка Bergans Middagstind – удобная зимняя модель верхней одежды, разработанная специально для лыжного спорта, альпинизма и прочей зимней активности. Куртка произведена из стеганого материала и мериносовой шерсти, отличается повышенной комфортностью. Материал хорошо удерживает тепло тела, обеспечивает высокие дышащие способности, быстро высыхает. Bergans Middagstind – лучший выбор как для зимних приключений, так и для ежедневного использования!

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

12 850,00 руб

Подробнее

Подробное описание куртки Bergans Middagstind туристической

Норвежский производитель Bergans представляет новую модель мужской куртки для альпинизма, зимнего туризма и прочих активностей на природе. Куртка отличается лёгкостью, при этом шерсть мериноса и качественная стёганая ткань обеспечивают качественную защиту от холода и ветра. В случае с туризмом и альпинизмом куртка предполагается как поддёвка (второй утепляющий слой), однако нередко модель приобретается для носки в городе именно как верхней одежды.

Изделие быстро высыхает при намокании, обеспечивает высокие показатели дышащей способности, отлично сохраняет тепло. Благодаря высокому воротнику, удлинённому подолу сзади, а также эластичным манжетам и низу куртки – пресекаются продувания. Материал довольно плотно прилегает к телу, не сковывая движений и не причиняя дискомфорта, при этом отлично изолируя от порывов холодного ветра. В случае необходимости дополнительная вентиляция осуществляется через открытые карманы.

Основная центральная молния отличается прочностью, а сверху оснащена защитным кармашком из мягкого материала. Этот кармашек препятствует касанию холодной молнии к шее и подбородку, избавляя от вероятного дискомфорта. По бокам куртки два кармана на молнии, в них можно греть руки или носить документы и телефон.

Как уже говорилось выше, эту модель нередко приобретают для носки в городе на постоянной основе. Действительно, модель выполнена в стильном современном дизайне, имеет приятную текстуру и тёмную окраску, что отлично вписывается в реалии городской жизни. Как видим, Bergans Middagstind – технологичная и действительно универсальная одежда для настоящих ценителей комфортна и качества.

Технические особенности мужской куртки Берганс Middagstind для альпинизма

  • Материалы: 50% шерсть мериноса / 50% полипропилен; 100% шерсть мериноса
  • Доступные размеры: S-XXL
  • Вес куртки: 480 г (размер L)
  • Расцветка: Черный
  • Производитель: Норвегия
  • Быстро сохнет
  • Высокий ворот, удлиненный подол сзади
  • Эластичные манжеты и низ куртки
  • Карманы по бокам на молниях

Не забудьте укомплектоваться полностью!

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок