Одежда Bergans

Скидки

Просмотренные товары

Куртка BERGANS Myrkdalen V2 Insulated Jkt, Br Magma/ForestFrost/BeSeen Yellow

Новые

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

24 990,00 руб

-10 710,00 руб

35 700,00 руб

Подробнее

Появился многофункциональный капюшон, который можно удлинить и надеть поверх шлема. Когда вы его расширяете, появляется панель сигнального цвета. Это делает вас более заметным для лыжников позади вас. Когда вы закончите кататься на лыжах, вы можете снова уменьшить капюшон до размера головы. Для тех, кто не любит, когда снег попадает в штаны, утепленная куртка Myrkdalen V2 принесет хорошие новости. Снежная юбка оснащена небольшими петлями, которые можно прикрепить к петлям для ремня на большинстве наших лыжных штанов. Это создает более плотный переход между курткой и брюками. Куртка также оснащена карманами для ски-пассов и лыжных очков.

Свойства материала
Трехслойный Dermizax® с двухсторонней растяжкой. Водонепроницаемый (водяной столб: мин. 20 000 мм), ветрозащитный и воздухопроницаемый.Удобный, быстросохнущий и впитывающий влагу материал на подбородке. Стеган из Primaloft® Black Eco. Изделие содержит ткани и отделку, одобренные bluesign®.


Большой регулируемый капюшон с двойной функцией: его можно расширить, чтобы надеть на шлем, и когда вы его расширяете, появляется панель сигнального цвета. Это делает вас более заметным для других лыжников. Высокий воротник и козырек.

Вентиляция
Длинные вентиляционные молнии под рукавами с двойной функцией, поэтому вы можете продеть рукава через отверстия. Двусторонняя молния спереди.

Карманы
Большие передние карманы на молнии и с клапаном. Нагрудный карман на молнии. Внутренний карман на молнии. Сетчатый внутренний карман для лыжных очков.

Дополнительные возможности
Поисковая метка Recco®. Съемная снежная юбка с обручами и кнопками можно прикрепить к большинству наших лыжных штанов. Анатомический пошив локтя для хорошей свободы движений. Отсутствие плечевых швов для предотвращения трения и натирания.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок