Одежда для снегохода

Скидки

Просмотренные товары

Комплект термобелья FREENORD KATMAI, черный

Новые

Комплект термобелья FREENORD KATMAI состоит из термокофты с длинным рукавом и штанов. Отличный вариант подходящий как для активного отдыха, так и для повседневной носки. Производится в Европе.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

7 490,00 руб

-3 090,00 руб

10 580,00 руб

Подробнее

Термокофта Freenord Katmai выполнена из двуслойного материала и обеспечивает надёжный уровень терморегуляции и комфорт в носке. Рассчитана на среднюю активность. Её можно носить круглый год. Во время любой активности на природе она позаботится о сухости тела, согреет и подарит ощущение комфорта.

Идеально подходит для повседневной носки. Надевайте термобельё на рыбалку, охоту, катание на лыжах, снегоходах или квадроциклах. С ним ваши занятия на свежем воздухе станут ещё более комфортными. Вы не перегреетесь и не переохладитесь. 

За сохранение тепла отвечает шерсть мериноса (39%). А благодаря полиамиду (60%) изделие хорошо отводит влагу, быстро сохнет и обладает повышенной прочностью. Термобельё износостойкое и долговечное.

Материал изделия мягкий, швы плоские. Кофта не будет натирать. За счёт эластана в составе и особого кроя кофта хорошо облегает тело и не сминается под одеждой.

Основное преимущество этой термокофты – зональность. Разные участки изделия сплетены по-разному.  В зонах большего потоотделения материал тоньше, есть вентиляционные отверстия. Там, где важна поддержка мышц, материал плотный и эластичный.

Волокна шерсти мериноса подстраиваются под погодные изменения путем сжатия или растягивания, в зависимости от температуры воздуха. Благодаря этому термобелье контролирует потоотведение, что предотвращает перегрев тела летом, и отлично сохраняет тепло зимой.

Состав: 39% шерсть мериноса, 60% полиамид, 1% эластан
Цвет: Черный

Термоштаны Freenord Katmai выполнены из двуслойного материала и обеспечивают надёжный уровень терморегуляции и комфорт в носке. Рассчитаны на среднюю активность. Их можно носить круглый год. Во время любой активности на природе они позаботятся о сухости тела, согреет и подарит ощущение комфорта.

Идеально подходят для повседневной носки. Надевайте термобельё на рыбалку, охоту, катание на лыжах, снегоходах или квадроциклах. С ним ваши занятия на свежем воздухе станут ещё более комфортными. Вы не перегреетесь и не переохладитесь.

За сохранение тепла отвечает шерсть мериноса (39%). А благодаря полиамиду (60%) изделие хорошо отводит влагу, быстро сохнет и обладает повышенной прочностью. Термоштаны износостойкие и долговечные.

Материал изделия мягкий, швы плоские. Пояс и манжеты не тугие, эластичные. Штаны не будут натирать. За счёт эластана в составе и особого кроя они хорошо облегают тело и не сминаются под одеждой.

Основное преимущество этих кальсон – зональность. Разные участки изделия сплетены по-разному. В зонах большего потоотделения материал тоньше, есть вентиляционные отверстия. Там, где важна поддержка мышц, материал плотный и эластичный.

Волокна шерсти мериноса подстраиваются под погодные изменения путем сжатия или растягивания, в зависимости от температуры воздуха. Благодаря этому термобелье контролирует потоотведение, что предотвращает перегрев тела летом, и отлично сохраняет тепло зимой.

Состав: 39% шерсть мериноса, 60% полиамид, 1% эласта
Цвет: Черный

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок