Одежда для туризма

Просмотренные товары



Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Куртка-дождевик DAIWA RJ-30021E, серый

Новые

Куртка-дождевик Daiwa RJ-30021E – непромокаемая куртка, оснащённая технологией Daiwa Rainmax. Благодаря водонепроницаемости в 15000 мм куртка отлично справляется с любыми осадками, не пропуская их внутрь. Паропроницаемость 10 000 г/м2/24 часа означает, что в этой куртке не возникнет эффекта парника. Весь конденсат эффективно выводится наружу. Отличный вариант для рыбалки, треккинга и многодневных турпоходов в условиях непредсказуемой погоды.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

19 800,00 руб

Подробнее

Куртка выполнена из прочного термопластичного полиуретана с мембраной (15000/10000). Швы сварные, все молнии водонепроницаемые. Застёгивается на молнию с двумя бегунками. На верхней точке застёжки предусмотрен защитный клапан, предотвращающий натирание или защип кожи на шее или подбородке. Высокий воротник плавно переходит в глубокий капюшон. Он регулируется в трёх направлениях и надёжно защищает голову и шею при сильных ветрах, даже при скоростных поездках на лодке. Куртка оснащена двумя очень вместительными боковыми карманами, где можно погреть руки или разместить снасти и приманки. В нагрудном кармане можно хранить личные вещи или телефон для быстрого доступа. По низу рукавов предусмотрена регулировка по объёму с помощью хлястиков на липучках. Куртка не имеет утеплителя, поэтому подходит для летних и демисезонных активностей в сезон дождей.

Материал: Полиэстер ТПУ
- Водонепроницаемость: 15 000 мм
- Паропроницаемость: 10 000 г/м2/24 часа

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок