Палатки и шатры

Просмотренные товары



Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Палатка рыболов. зим. Norfin Fishing HOT CUBE 147x147x167см

NI-10564

Новые

Быстросборная 2-х местная палатка Norfin Fishing HOT CUBE каркасной конструкции. В собранном виде палатка имеют кубическую форму с выпуклыми наружу стенками. Палатка оборудована 2-мя раздельными входами с прочными замками-молниями.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

13 155,00 руб

Подробнее

Подробное описание палатки для рыбалки Norfin Fishing HOT CUBE

Прочный каркас из стекловолокна (фибергласса) диаметром 10 мм обеспечивает надежное сохранение кубической формы в самый сильный ветер. Прочный, водостойкий (1000 мм) и термосберегающий материал тента (полиэстер 210D с PU покрытием) обеспечивает полную защиту от ветра, снега и дождя. Палатка оборудована регулируемыми вентиляционными окнами с ветровыми клапанами. Два больших прозрачных окна обеспечивают самую высокую степень естественного освещения внутри нее. Снаружи палатки с 4-х сторон пришиты светоотражающие элементы безопасности. Для надежного закрепления палатки на льду в ветреную погоду в комплект входят 6 оцинкованных буравчиков-ввертышей и 4 оттяжки. При транспортировке палатка складывается в прочную сумку-чехол, которую удобно переносить как рюкзак.

Технические особенности палатки Norfin Fishing HOT CUBE для зимней рыбалки

  • размеры: 47х147х167 см;
  • вес: 7,5 кг

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок