Палатки и шатры

Скидки

Просмотренные товары

СКИДКИ ! Палатка рыболов. зим. Norfin Fishing HOT CUBE 147x147x167см Увеличить


Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Палатка рыболов. зим. Norfin Fishing HOT CUBE 147x147x167см

NI-10564

Новые

Быстросборная 2-х местная палатка Norfin Fishing HOT CUBE каркасной конструкции. В собранном виде палатка имеют кубическую форму с выпуклыми наружу стенками. Палатка оборудована 2-мя раздельными входами с прочными замками-молниями.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

11 600,00 руб

-5 000,00 руб

16 600,00 руб

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку ниже

Подробнее

Подробное описание палатки для рыбалки Norfin Fishing HOT CUBE

Прочный каркас из стекловолокна (фибергласса) диаметром 10 мм обеспечивает надежное сохранение кубической формы в самый сильный ветер. Прочный, водостойкий (1000 мм) и термосберегающий материал тента (полиэстер 210D с PU покрытием) обеспечивает полную защиту от ветра, снега и дождя. Палатка оборудована регулируемыми вентиляционными окнами с ветровыми клапанами. Два больших прозрачных окна обеспечивают самую высокую степень естественного освещения внутри нее. Снаружи палатки с 4-х сторон пришиты светоотражающие элементы безопасности. Для надежного закрепления палатки на льду в ветреную погоду в комплект входят 6 оцинкованных буравчиков-ввертышей и 4 оттяжки. При транспортировке палатка складывается в прочную сумку-чехол, которую удобно переносить как рюкзак.

Технические особенности палатки Norfin Fishing HOT CUBE для зимней рыбалки

  • размеры: 47х147х167 см;
  • вес: 7,5 кг

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок