Перчатки и варежки

Скидки

Просмотренные товары

Перчатки Remington figure

Новые

Демисезонные перчатки Remington Figure надежно защитят вас от воды и ветра в непогоду. Эта модель очень удобна для охоты, рыбалки, активного отдыха на природе в летний и демисезонный периоды. В изделии предусмотрена мембрана, способная отводить влагу при большой физической нагрузке, таки образом, внутри не появится пот. 
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

1 800,00 руб

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку ниже

Подробнее

Основной материал перчаток, полиэстер, обладает легкостью, высоким уровнем прочности, не меняет свою форму после стирки и намокания, быстро высыхает, не выгорает на солнце и не пропускает влажные осадки. На изделии в области ладоней, пальцев и запястий находятся специальные вставки, которые предотвращают скольжение предметов в руках. Дополнительное усиление есть в верхней части большого, указательного и среднего пальцев. Все это способствует активной работе рук, кроме того, вы сможете выполнять различные манипуляции даже с мелкими деталями. Перчатки Remington снабжены липучкой, которой можно регулировать прилегание индивидуально по своим рукам. Так, модель прочно фиксируется, не скользит и не слетает. Также изделие имеет манжеты, защищающие от осадков и грязи. Интересной особенностью этих перчаток является наличие петли на одной и застежки в виде карабина на другой, они легко скрепляются друг с другом — при переноске в рюкзаке или просто при хранении не придется эту пару долго искать, очень удобное приспособление. Простой уход, износостойкость и функциональность — неоспоримые преимущества представленной модели.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок