Перчатки и варежки

Просмотренные товары

  • Перчатки Sitka Mountain Ws Glove, Optifade Open Country
  • Перчатки Sitka Mountain Ws Glove, Optifade Open Country
  • Перчатки Sitka Mountain Ws Glove, Optifade Open Country


Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Перчатки Sitka Mountain Ws Glove, Optifade Open Country

Новые

Перчатки Sitka Mountain Ws Glove, Optifade Open Country - тонкие и удобные перчатки согреют пальцы на охоте в середине сезона. Перчатки камуфлированы по уникальной системе GORE OPTIFADE Concealment в расцветке Open Country для охоты в открытой местности и в горах.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

13 490,00 руб

Таблица соответствий размеров

Подробнее

Перчатки сшиты из прочной синтетической ткани, имеют свойство растягиваться и хорошо фиксируются на руке благодаря регулируемой утяжке на запястье. Внутри перчатка имеет подклад из тонкого флиса. Благодаря мембране Windstopper перчатки защищают от осенних холодов. Наиболее уязвимые места на ладони и со стороны внешней стороны пястной части кисти усилены кожаными вставками. Они обеспечивают надёжный хват и дают полный контроль над оружием.

Особенности модели:

- Высококачественный нейлон с бесшовной подкладкой
- Прочная фиксация на запястье
- Кожаный язычок для удобства надевания

Материал: 54% нейлон на лицевой стороне, 46% 230 грамм мериносовая шерсть 17,5 мкр внутри, 100% кожа

Вес: 140 граммов

GORE OPTIFADE Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE OPTIFADE не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Open Country оптимален для охоты в горах с подхода. Благодаря точно выверенному соотношению крупных и мелких деталей рисунка силуэт охотника размывается и сливается с местностью. Лучше всего работает на дистанции от 37 м.

Мембрана Windstopper защищает охотника от неблагоприятного воздействия ледяного ветра, предотвращает перегрев тела и скопление пота, легко отводит испарения.

Sitka - американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом - опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.


На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka - самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок