Перчатки и варежки

Скидки

Просмотренные товары

Варежки Sitka Blizzard GTX Mitten, Optifade Open Country

Новые

Варежки Sitka Blizzard GTX Mitten, Optifade Open Country – варежки для охоты в холодную погоду. Водонепроницаемые, тёплые, с отличным хватом. Варежки камуфлированы по уникальной системе GORE® OPTIFADE® Concealment в расцветке Open Country для охоты в горах с подхода.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

23 990,00 руб

Подробнее

Варежки Sitka Blizzard GTX Mitten для тех охотников, кого в поисках дичи не останавливают даже снег и прочие погодные неприятности. Варежки выполнены из трёхслойной мембраны Gore-Tex, а значит защита от осадков и ветра гарантирована на все сто. Благодаря съёмной подкладке с очень лёгким утеплителем PrimaLoft Gold в этих варежках не страшны сильные холода. Утеплитель уникален тем, что продолжает согревать даже в влажном состоянии. Варежки выполнены в анатомическом крое, на руке не чувствуются как нечто инородное и мешающее точным движениям. Ладонь укреплена вставками из искусственной кожи Pittard's Oiltac, что обеспечивает надёжный хват и даёт полный контроль над своим оружием.

Особенности:
- Водонепроницаемые
- Ветроустойчивые
- Дышащие
- Тёплые
- Утепляющая подкладка съёмная
- Анатомический крой
- Вставки на ладонях, обеспечивающий отличный хват

Материал: 3хслойная мембрана GORE-TEX, утеплитель PrimaLoft Gold, искусственная кожа

Вес (размер L): 521 г

Gore Optifade Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE® OPTIFADE® не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Open Country оптимален для охоты в горах с подхода. Благодаря точно выверенному соотношению крупных и мелких деталей рисунка силуэт охотника размывается и сливается с местностью. Лучше всего работает на дистанции от 37 м.

Мембрана Gore-Tex обеспечивает надёжную водонепроницаемость и непродуваемость одежды. Отличные показатели паропроницаемости позволяют испарениям выходить наружу, оставляя тело сухим. Материал очень лёгкий, прочный и износостойкий.

Утеплитель PrimaLoft Gold - синтетический утеплитель, в котором легкий и «дышащий» водоотталкивающий утепляющий материал сохраняет упругость, даже если намокнет.

Sitka – американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом – опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.
На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок