Полезные вещи и аксессуары

Скидки

Просмотренные товары

СКИДКИ ! Чайник Esbit 0,6 л, алюминиевый Увеличить



Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Чайник Esbit 0,6 л, алюминиевый

WK600HA

Новые

Походный чайник Esbit рассчитан на небольшую компанию, поскольку его вместительность – 600 мл. Он сделан из легкого, но прочного материала, отлично подходит для использования вместе с фирменной спиртовой горелкой, хотя и является вполне самостоятельным элементом туристической посуды.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

1 602,00 руб

-178,00 руб

1 780,00 руб

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку ниже

Подробнее

Подробное описание алюминиевого чайника Esbit походного

Компания Esbit предлагает высококачественную посуду, разработанную специально для туризма. Чайник Esbit получил все необходимые качества, чтобы использовать его было удобно, а носить с собою – легко. Его корпус – достаточно широкий, но приземистый, а потому тепло от огня равномерно распределяется по дну и быстро нагревает всю воду внутри. Диаметр чайника равен 15 см, а его высота – 7,5 см. Он плотно закрывается сверху крышкой, а носик в данной модели – короткий и широкий. Такой чайник легко моется после использования. Его ручку можно опустить вниз, чтобы чайник было удобно перевозить.

Если чайник Esbit используется вместе с набором посуды и горелкой этого де производителя, то все элементы посуды могут компактно складываться один в другой. Но и сам по себе, такой чайник не займет много места. Он изготавливается из алюминия, за счет чего весит всего 140 грамм. Прочности и долговечности этому металлу добавляет слой жесткого анодирования. При минимальном уходе, данный элемент туристической посуды прослужит по-настоящему долго. Его рекомендуется использовать как во время туристических походов или альпинистских экспедиций, так и в поездках на рыбалку или охоту.

Технические особенности чайника Эсбит алюминиевого

  • Размеры: 75 х Ø 150 мм
  • Вес: 0.14 кг
  • Объем: 0.6 л
  • Материал: алюминий
  • Компактный походный чайник
  • Металл покрыт слоем жесткого анодирования

Гарантия: Для чайников Esbit официальная гарантия предусмотрена на год с той даты, когда они были куплены.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок