Полезные вещи и аксессуары

Скидки

Просмотренные товары

  • Набор расходных материалов для противомоскитных приборов ThermaCell
  • Набор расходных материалов для противомоскитных приборов ThermaCell


Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Набор запасной ThermaCELL (1 картридж, 3 пластины)

MR 000-12

Новые

Следите за тем, чтобы расходные материалы не закончились в самый неподходящий момент! Вы должны быть уверены в том, что противомоскитные приборы ThermaCELL продолжают защищать Вас от комаров. Запасной набор состоит из 1 баллона и 3-х пластинок. Он отлично подойдет ко всем приборам ThermaCELL. Каждый картридж рассчитан на 12 часов непрерывной работы, каждая пластинка - на 4 часа.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

555,00 руб

Подробнее

Запасной набор расходных материалов для приборов Thermacelll (с запахом земли) — идеальный выбор для охотников! Особенностью настоящего запасного набора является выделение, при работе, запаха прелой листвы и земли, маскирующий охотника.
Охотник защищен от комаров, а звери, даже обладатели самого острого нюха, не чувствуют никаких посторонних запахов.
Оригинальные заправки от комаров Thermacell эффективно отпугивают комаров, создавая зону защиты в 20 кв.м. Идеально подходит  для использования со всеми противомоскитными приборами Thermacell. Можно также использовать во время туристических походов, охоты, рыбалки, садоводства и внутри двора дачи или загородного дома.
В комплект входит 

  • 1 картридж с бутаном
  • 3 пластинки с репеллентом

Один газовый картридж, который нагревает пластину, рассчитан на 12 часов работы, а пластина с репеллентом рассчитана на 4 часа непрерывной защиты от комаров.
Активным ингредиентом является аллетрин, — синтетическая версия натурального репеллента, содержащегося в цветах хризантемы.
Важно помнить: ресурс картриджей и пластинок не обязательно вырабатывать за один раз. Если нужно защиту от комаров «поставить на паузу», достаточно выключить прибор, вытащить пластинку и положить ее в сухое темное место.
Эффективность и безопасность Thermacell высоко оценили специалисты американского агентства по охране окружающей среды (ЕРА).
Не оставляйте комарам ни единого шанса!

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок