Рюкзаки и сумки

Скидки

Просмотренные товары

Сумка поясная Sitka Belt Pouch, Optifade Open Country

40065-OB

Новые

Сумка поясная Sitka Belt Pouch, Optifade Open Country - компактная и лёгкая поясная сумка для хранения самых важных вещей с быстрым доступом. Сшита из материала c влагостойкой пропиткой, что делает её незаменимым аксессуаром во время охоты. Камуфлирована по уникальной системе GORE® OPTIFADE® Concealment. Она отвечает за абсолютно незаметную маскировку охотника на местности и скрывает его от глаз животных.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

3 490,00 руб

Подробнее

Сумка Sitka Belt Pouch имеет широкие прочные шлёвки для крепления на ремень. Она компактная и лёгкая. Сшита из плотного нейлона с двусторонним полиуретановым покрытием. Надёжно защитит все самые важные вещи от дождя. Телефон, навигатор, дальномер будут всегда под рукой. В сумке есть внутренний карман для мелких предметов. Сумка камуфлирована по системе GORE® OPTIFADE® Concealment и сочетается со всеми другими аксессуарами для охотника.

Особенности:
- Стойкая водоотталкивающая пропитка
- Внутренний сетчатый карман на молнии
- Подходит к любому рюкзаку SITKA Gear Big Game
- Вес: 114 г
- Размеры: 12,7 х 12,7 х 2,5

Материал: нейлон плотностью 220 ден с двусторонним полиуретановым покрытием

GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE® OPTIFADE® не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Open Country оптимален для охоты в горах с подхода. Благодаря точно выверенному соотношению крупных и мелких деталей рисунка силуэт охотника размывается и сливается с местностью. Лучше всего работает на дистанции от 37 м.

Sitka – американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом – опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

18 другие товары в этой категории:

Ваш подарок