Шапки

Скидки

Просмотренные товары

  • Шапка Sitka Jetstream WS Beanie, Optifade Subalpine
  • Шапка Sitka Jetstream WS Beanie, Optifade Subalpine


Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Шапка Sitka Jetstream WS Beanie, Optifade Subalpine

90086-SA-OSFA

Новые

Шапка Sitka Jetstream Ws Beanie, Optifade Subalpine - лёгкая и сохраняющая тепло круглая шапочка из софтшелла. Шапка камуфлирована по уникальной системе GORE OPTIFADE Concealment в расцветке Optifade Subalpine для охоты в открытой местности и в горах.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

4 990,00 руб

Подробнее

Подкладка шапки из ворсистого флиса Micro Grid Backer сохраняет тепло, мембрана WINDSTOPPER защищает от ветра лоб и темя, а эластичная воздухопроницаемая вставка с четырехсторонней растяжимостью согревает затылок и уши, не ухудшая слышимости.

Особенности модели:

  • Эластичная и лёгкая
  • Флисовая подкладка Micro Grid Backer сохраняет тепло
  • Мембрана WINDSTOPPER защищает от ветра

Материал: Softshell, верх из растяжимой полиэстеровой ткани

Вес: 70 граммов

GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE OPTIFADE не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Subalpine разработан специально для охоты на копытных с подхода или из засидки на уровне земли на лесистой местности. Он наиболее эффективен на дистанциях до 45 метров. Разработанный с использованием новейших технологий, функциональный дизайн подходит для охоты, которая предполагает высокий уровень активности при быстро меняющихся условиях окружающей среды.

Мембрана Windstopper защищает охотника от неблагоприятного воздействия ледяного ветра, предотвращает перегрев тела и скопление пота, легко отводит испарения.

Sitka - американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом - опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.
На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka - самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок