Шапки

Скидки

Просмотренные товары

Шапка-ушанка Novatex PRIDE Taiga (алова, белая кобра)

Новые

Шапка-ушанка Novatex Pride Taiga – очень тёплая шапка для рыбалки, охоты и других зимних активностей на природе. Отлично держит тепло, не промокает от снега, не продувается. За счёт современных материалов и стильного дизайна в такой шапке можно и гулять по городу.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

1 720,00 руб

-300,00 руб

2 020,00 руб

Подробнее

Шапка-ушанка Novatex Pride Taiga сшита из материала алова с мембранным покрытием. Она обеспечивает защиту от влаги и ветра и вместе тем не задерживает испарения от тела. Подкладка выполнена из уютного и мягкого флиса. В качестве утепляющего слоя использован утеплитель Русский север. Он гипоаллергенный и компактный, разработан специально для суровых русских климатических условий. В качестве защиты от ветра и для создания дополнительного уюта на козырьке и ушах использован искусственный мех.

Уши шапки фиксируются под подбородком с помощью хлястика на липучке. Их можно также поднять и на затылок. Козырёк крепится на кнопках. При необходимости его можно опустить, практически полностью закрыв лицо, что актуально при снежных буранах.

С помощью шнура-утяжки с фиксатором на затылке шапка регулируется по объёму головы.

Шапка практически не шуршит и имеет серо-белую камуфляжную расцветку. Это отличный вариант для зимней охоты. Спасёт от сильных морозов шапка и рыбаков, лыжников и любителей долгих зимних прогулок.

Особенности:
- Не промокает, не продувается
- Хорошо сохраняет тепло
- Приятный микроклимат благодаря технологичным материалам
- Два варианта фиксации ушей: под подбородком, на затылке
- Регулировка по объему с помощью шнура

Материалы:
- Верх: алова, 100% полиэстер
- Подкладка: флис, 100% полиэстер
- Утеплитель: Русский север

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок