Штаны

Скидки

Просмотренные товары

Брюки Sitka Timberline Pant New, Optifade Open Country

Новые

Брюки Sitka Timberline Pant New, Optifade Open Country – особо прочные брюки для охоты в самых экстремальных условиях. Выполнены из эластичного полиэстера с четырёхсторонней растяжимостью. Обеспечивают комфортную и надежную защиту в ветреные дни с небольшими осадками. Брюки камуфлированы по уникальной системе GORE® OPTIFADE® Concealment в расцветке Open Country для охоты в открытой местности и в горах.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

30 990,00 руб

Таблица соответствий размеров

Подробнее

Брюки Sitka Timberline Pant - идеальная одежда для охоты в открытой местности с переменчивой погодой. Брюки отлично тянутся. Анатомический крой гарантирует максимум движений при любой активности. Область коленей и седалища усилены непромокаемым материалом рип-стоп. Съёмные наколенники обеспечивают дополнительную защиту, если необходимо карабкаться по горам или проходить сквозь колючие растения. У брюк 6 карманов. Два кармана в районе пояса на молнии. Два грузовых кармана под клапанами. На этих карманах размещены небольшие карманы под молниями. В комплекте с брюками идут подтяжки. Талия слегка занижена, что не мешает носить рюкзак.

Особенности:
- Эластичные и очень прочные
- Защита от ветра и лёгких осадков
- 6 карманов
- Усиленные колени и седалище
- Анатомический крой
- Заниженная талия
- Подтяжки в комплекте

Материал: спандекс, DWR-пропитка, нейлон рип-стоп в области колен и седалища

Вес (размер L): 840 граммов

Размеры: 30 - 42

GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE® OPTIFADE® не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Open Country оптимален для охоты в горах с подхода. Благодаря точно выверенному соотношению крупных и мелких деталей рисунка силуэт охотника размывается и сливается с местностью. Лучше всего работает на дистанции от 37 м.

Sitka – американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом – опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.
На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок