Штаны

Просмотренные товары

Брюки Sitka Stormfront Pant New, Optifade Open Country

Новые

Брюки Sitka Stormfront Pant New, Optifade Open Country – рассчитаны на экстремальную погоду в районах с самым неустойчивым и влажным климатом. Вы можете спокойно поджидать добычу, не боясь промокнуть даже под самым сильным дождём. Сшиты из трёхслойной не пропускающей воду мембраны GORE-TEX® PRO. Брюки камуфлированы по уникальной системе GORE® OPTIFADE® Concealment в расцветке Open Country для охоты в горах с подхода.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

56 990,00 руб

Подробнее

Брюки Sitka Stormfront Pant – супер-защита от непогоды. В этих брюках можно не бояться промокнуть, пока выжидаете дичь или пережидаете шторм. Они выполнены из трёхслойной мембраны GORE-TEX® PRO, которая обеспечивает стопроцентную защиту от воды. И при этом отлично дышит. У брюк есть карманы на молнии для мелочей и грузовые карманы под клапаном. Надёжную фиксацию обеспечивают эластичные и регулируемые подтяжки. Предусмотрены шлёвки под ремень. Боковые молнии во всю длину позволяют легко надевать и снимать их прямо в ботинках. Для большей долговечности добавлены износостойкие накладки на колени. Брюки очень лёгкие, занимают мало места в рюкзаке.

В сочетании с курткой Sitka Stormfront Jacket New брюки идеальны для продолжительных охот в экстремальную погоду с самым влажным климатом.

Особенности:
- Накладные карманы с бесшумными кнопками и маленькими дополнительными карманами на молнии для важных мелочей
- Отстегивающиеся подтяжки
- Боковые молнии облегчают надевание
- Усиления на коленях
- Молнии YKK

Материал: 3хслойная мембрана GORE-TEX PRO, подкладка из микрофлиса

Вес (размер L): 680 граммов

Gore Optifade Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE® OPTIFADE® не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Мембрана Gore-Tex Pro обеспечивает стопроцентную водонепроницаемость и непродуваемость одежды. Высшая степень паропроницаемости позволяет испарениям выходить наружу, оставляя тело сухим. Материал очень лёгкий, прочный и износостойкий.

Камуфляж Open Country оптимален для охоты в горах с подхода. Благодаря точно выверенному соотношению крупных и мелких деталей рисунка силуэт охотника размывается и сливается с местностью. Лучше всего работает на дистанции от 37 м.

Sitka – американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом – опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.
На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

Не забудьте укомплектоваться полностью!

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок