Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Штаны

Скидки

Просмотренные товары

Брюки Sitka Kelvin Lite Down 3/4 Pant, Optifade Open Country

Новые

Брюки Kelvin Lite Down 3/4 Pant, Optifade Open Country - укороченные брюки в камуфляжной расцветке Gore Optifade Concealment Open Country для охоты в горах с подхода. Могут использоваться как второй утепляющий слой. Или как верхняя одежда, пока отдыхаешь и согреваешься в лагере.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

35 990,00 руб

Подробнее

Брюки Kelvin Lite Down 3/4 Pant - идеальный утепляющий слой. Брюки укорочены. Их удобно носить поверх лёгких штанов и с защитными гетрами. Бёдра и колени всегда будут согреты. За сохранение тепла отвечает инновационный утеплитель PrimaLoft двух видов. В основной части утеплитель из синтетики и пуха равномерно распределён, он не тяжёлый, не сковывает движений. В области седалища расположен растяжимый в 4 направлениях утеплитель PrimaLoft Gold Active. Брюки имеют эластичный ремень. По бокам на 7/8 длины предусмотрены молнии. Они позволяют быстро накинуть или сбросить брюки в любой ситуации. Также такая конструкция даёт доступ к карманам основных брюк.

За счёт лёгкого утеплителя и продуманного укороченного кроя брюки компактно складываются и занимают мало места в снаряжении. Это заметно облегчает ношу и даёт больше свободы.

Особенности модели:
- Тёплые
- Укороченная модель
- Эластичные
- Боковые молнии на 7/8 длины
- Ширинка на молнии и тканый нейлоновый пояс

Материал:
- Нейлоновый наружный материал с двусторонней растяжимостью
- Основной утеплитель: PrimaLoft Gold Down 900 FP (синтетика + пух)
- Утеплитель седалищной части: PrimaLoft Gold Active, 60 гр (синтетика)

Вес (размер L): 400 граммов

GORE OPTIFADE Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE OPTIFADE не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Open Country оптимален для охоты в горах с подхода. Благодаря точно выверенному соотношению крупных и мелких деталей рисунка силуэт охотника размывается и сливается с местностью. Лучше всего работает на дистанции от 37 м.

Утеплитель PrimaLoft Gold Down изготовлен из смеси 70% пуха европейского гуся (FP 750) и 30% волокон PrimaLoft. Утеплитель лёгкий, компактный, быстросохнущий, способный согревать даже в намокшем состоянии.

Утеплитель PrimaLoft Gold Active - синтетический утеплитель, созданный для высокой активности, совмещен с материалом, имеющим четырехстороннюю растяжимость - не ограничивая свободы движений, он сохраняет тепло и отводит влагу.

Sitka - американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом - опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.
На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka - самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок