Штаны

Скидки

Просмотренные товары

  • Брюки Sitka Blizzard AeroLite Bib Pant, Optifade Open Country
  • Брюки Sitka Blizzard AeroLite Bib Pant, Optifade Open Country
  • Брюки Sitka Blizzard AeroLite Bib Pant, Optifade Open Country


Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Брюки Sitka Blizzard AeroLite Bib Pant, Optifade Open Country

Новые

Брюки Blizzard AeroLite Bib Pant, Optifade Open Country - самые тёплые брюки с подтяжками в линейке Sitka. Облегчены за счёт современного утеплителя. Водо- и ветроустройчивы благодаря мембране Gore-Tex с дополнительной пропиткой. Камуфлированы по уникальной системе GORE OPTIFADE Concealment. Она отвечает за абсолютно незаметную маскировку охотника на местности и скрывает его от глаз животных.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

116 990,00 руб

Подробнее

Брюки Blizzard AeroLite Bib Pant выполнены из мембранного материала Gore-Tex с водоотталкивающей пропиткой. Надёжно защитят от дождя, снега и сильного ветра. Благодаря высокотехнологичному материалу PrimaLoft обеспечивается максимальное утепление при минимальном объеме, что увеличивает подвижность охотника. Брюки согреют при низких температурах, даже если приходится долго сидеть в ожидании дичи. Область седалища усилена прочной и износостойкой тканью. Можно сидеть на холодных и влажных поверхностях и не беспокоиться за разрывы. На тот случай, если вам придется преодолевать бесчисленные километры на снегоходе, у полукомбинезона покрой с высокой спинкой и подтяжками. Брюки не сползают, поясница всегда защищена от продувания. Есть удобные карманы. Боковые на молнии. И набедренные под клапанами с бесшумными застёжками. По бокам встроена молния для вентиляции. По низу брюк также предусмотрены молнии для расширения штанин, что заметно облегчает переобувание. Благодаря этим особенностям данная модель подходит для использования на охоте в холодное время года в конце сезона.

Особенности модели:
- Водонепроницаемая и дышащая двухслойная мембрана GORE-TEX.
- Стойкая водоотталкивающая пропитка.
- Лёгкий и компактный утеплитель, греет даже во влажном состоянии.
- Боковые молнии на ¾ длины для вентиляции, облегчают переодевание.
- Усиление седалища прочной тканью.
- Высокая спинка и подтяжки.
- Задний карман на молнии и накладные карманы с бесшумными застежками.

Материалы:
- Мембрана GORE-TEX.
- Утеплитель PrimaLoft Gold с технологией Cross Core.

Вес (размер L): 1060 гр.

GORE OPTIFADE Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE OPTIFADE не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Open Country оптимален для охоты в горах с подхода. Благодаря точно выверенному соотношению крупных и мелких деталей рисунка силуэт охотника размывается и сливается с местностью. Лучше всего работает на дистанции от 37 м.

Мембрана GORE-TEX® PRO обеспечивает стопроцентную водонепроницаемость и непродуваемость одежды. Высшая степень паропроницаемости позволяет испарениям выходить наружу, оставляя тело сухим. Материал очень лёгкий, прочный и износостойкий.

Синтетический утеплитель PrimaLoft Gold с технологией Cross Core согревает и сжимается не хуже натурального пуха, но превосходит пух по теплоизоляционным свойствам в мокром состоянии. К легкому утеплителю (произведенному на 35% из вторсырья) добавлен силикатный аэрогель- почти невесомый материал, более чем на 95% состоящий из воздуха и служащий дополнительной теплоизоляцией.

Sitka - американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом - опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka - самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок