Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Штаны

Скидки

Просмотренные товары

Брюки Sitka Dew Point Pant New, Black

Новые

Брюки Dew Point Pant New, Black - штормовые брюки из прочного материала рип-стоп с трёхслойной мембраны Gore-Tex. Надёжно защищают от дождя и ветра. Чёрный цвет делает их очень практичными. Удобный крой позволяет активно двигаться в течение всего дня.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

38 990,00 руб

Подробнее

Брюки Dew Point Pant New - штормовые брюки чёрного цвета выполнены из прочного нейлонового материала рип-стоп с мембраной Gore-Tex. За счёт боковых молний по всей длине их можно очень быстро накинуть поверх основной одежды в случае дождя или прохождения по высокой мокрой траве. У брюк очень удобный крой, нет карманов, а регулировка посадки обеспечивается прочным нейлоновым ремнём. Брюки лёгкие и компактно складываются. Их удобно брать с собой в охотничье снаряжение на случай резкого изменения погоды.

Особенности модели:
- Водонепроницаемый дышащий материал с мембраной GORE-TEX.
- Наружный нейлоновый рип-стоп материал плотностью 20 денье легок, прочен и долговечен.
- Технология изготовления подкладки GORE® C-KNIT® обеспечивает комфорт и компактность.
- Боковые молнии YKK® на 7/8 длины для вентиляции и облегчения переодевания.
- Проклеенные швы.
- Карманы отсутствуют.
- Регулируемый пояс из нейлоновой ткани.
- Рациональный дизайн для долгих лет службы.

Материалы:
- Верхний слой из нейлонового рип-стоп материала с мембраной GORE-TEX® и подкладкой GORE® C-KNIT®.
- Влагозащитные молнии YKK.

Мембрана GORE-TEX® PRO обеспечивает стопроцентную водонепроницаемость и непродуваемость одежды. Высшая степень паропроницаемости позволяет испарениям выходить наружу, оставляя тело сухим. Материал очень лёгкий, прочный и износостойкий.

Sitka - американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом - опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka - самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок