Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Штаны

Скидки

Просмотренные товары

Брюки Incinerator AeroLite Bib, Optifade Elevated II

Новые

Полукомбинезон Incinerator AeroLite Bib, Optifade Elevated II - очень тёплый и бесшумный в линейке Sitka. Выполнен из мембранного материала Gore-Tex и очень лёгкого утеплителя PrimaLoft. Надёжно защищает от снега, дождя и ветра. А также согревает во время долгого выжидания дичи. Камуфлирован по уникальной системе GORE OPTIFADE Concealment. Она отвечает за абсолютно незаметную маскировку охотника на местности и скрывает его от глаз животных.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

69 990,00 руб

Подробнее

Полукомбинезон Incinerator AeroLite Bib сшит из водонепроницаемой двухслойной мембраны Gore-Tex. Надёжно защитит от дождя, снега и сильного ветра. Ткань с мягким начёсом является практически бесшумной, что заметно увеличивает функции маскировки охотника на местности. Благодаря высокотехнологичному материалу PrimaLoft обеспечивается максимальное утепление при минимальном объеме, что увеличивает подвижность охотника. Идеально подходит для использования на загонной охоте в лесу или на охоте из засидки в холодное время года при температуре от -10 до -25С. Полукомбинезон имеет высокую спинку и эластичные подтяжки. Спина и грудь всегда находятся в тепле. Центральная молния расстёгивается сверху и снизу. В модели много удобных карманов с влагозащитными молниями или под клапанами на бесшумных застёжках. По всей длине брючин располагаются водонепроницаемые молнии. Можно использовать их для вентиляции. Также это облегчает переодевание. За счёт продуманного кроя утеплитель равномерно распределён по всей площади полукомбинезона. Не комкается и равномерно сохраняет тепло в течение всего дня охоты.

Особенности модели:
- Водонепроницаемая и дышащая двухслойная мембрана GORE-TEX.
- Стойкая водоотталкивающая пропитка.
- Лёгкий и компактный утеплитель, греет даже во влажном состоянии.
- Малошумный наружный материалом с легким начесом помогает оставаться незаметным во время охоты.
- Водонепроницаемые боковые молнии YKK во всю длину брючин для вентиляции и быстрого переодевания.
- Продуманный дизайн комбинезона предотвращает смещение утепления вверх или вниз, когда вы садитесь, встаете или поднимаетесь на лабаз.
- Нагрудные, боковые и накладные карманы.
- Внутренний карман для важных мелочей.

Материалы:
- Мембрана GORE-TEX.
- Утеплитель PrimaLoft Gold с технологией Cross Core.
- Влагозащитные молнии YKK.

Вес (размер L): 1060 гр.

GORE OPTIFADE Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE OPTIFADE не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.
Камуфляж Elevated II разработан для охоты с лабаза. Крупные и мелкие элементы рисунка учитывают высокий контраст между ярким небом и темной теневой стороной листвы, а также сезонные изменения лиственного покрова. Данный камуфляж оптимален для охоты с дистанции 70 м и меньше. При высоте лабаза от 4,5 м делает охотника неразличимым для дичи.

Мембрана GORE-TEX® PRO обеспечивает стопроцентную водонепроницаемость и непродуваемость одежды. Высшая степень паропроницаемости позволяет испарениям выходить наружу, оставляя тело сухим. Материал очень лёгкий, прочный и износостойкий.
Синтетический утеплитель PrimaLoft Gold с технологией Cross Core согревает и сжимается не хуже натурального пуха, но превосходит пух по теплоизоляционным свойствам в мокром состоянии. К легкому утеплителю (произведенному на 35% из вторсырья) добавлен силикатный аэрогель - почти невесомый материал, более чем на 95% состоящий из воздуха и служащий дополнительной теплоизоляцией.

Sitka - американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом - опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka - самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок