Штаны

Просмотренные товары

  • Брюки Sitka Ascent Pant New, Optifade Subalpine
  • Брюки Sitka Ascent Pant New, Optifade Subalpine
  • Брюки Sitka Ascent Pant New, Optifade Subalpine


Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Брюки Sitka Ascent Pant New, Optifade Subalpine

Новые

Брюки Sitka Ascent Pant предназначены для охоты в жаркую погоду, когда требуется максимальная легкость и свобода движений. Сделаны из воздухопроницаемого материала, который прекрасно дышат в условиях многочасовой активности. Несмотря на малый вес, брюки прочны на разрыв и износ.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

32 990,00 руб

Таблица соответствий размеров

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку ниже

Подробнее

В брюках использован надежный материал Cordura особого эластичного типа, что позволяет сочетать износостойкость и комфорт при активных движениях. Ткань быстро высыхает, а благодаря антибактериальной обработке Polygiene не накапливает запахов. Для большей легкости и воздухопроницаемости карманы и область под наколенники сделаны из сетки. Брюки плотно сидят на теле и позволяют «чувствовать» каждое движение, что важно при напряженном ожидании дичи. Идеально подходят для летнего сезона в недождливых регионах.


GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система, учитывающая особенности зрения дичи. Она делает охотника незаметным именно для глаз животных, сливая его силуэт с местностью. Камуфляж Optifade Subalpine разработан специально для охоты на копытных с подхода или из засидки на уровне земли на лесистой местности. Он наиболее эффективен на дистанциях до 45 метров.

Охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок