Термобелье FreeNord

Скидки

Просмотренные товары

Термокофта короткий рукав FREENORD TACTICAL

Новые

FREENORD TACTICAL - эта термокофта с коротким рукавом является идеальным выбором для тех, кто ищет комфорт, свободу движений и надежность. Это термобелье в качестве первого нательного слоя помогает сохранять оптимальную температуру тела в холодных условиях, в то время как его уникальные терморегулирующие свойства также обеспечивают комфорт в условиях повышенной температуры.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

3 760,00 руб

Подробнее

FREENORD TACTICAL не имеет швов, что гарантирует удобство и предотвращает натирание кожи. Изделие изготовлено с использованием двухслойной технологии, где различные участки материала сплетены разными способами. Таким образом, ткань в зоне большего потоотделения тоньше и хорошо проветривается, в то время как другие участки более плотные и эластичные.

Термобелье полностью синтетическое, что означает, что оно не задерживает в себе пар, исходящий от поверхности кожи и быстро высыхает. Это важно для тех, кто занимается активными видами спорта. Кроме того, уникальные эластичные трехмерные зоны обеспечивают оптимальное кровообращение во время интенсивных физических упражнений и контролируют давление на мышцы, обеспечивая их поддержку.

Состав термобелья включает в себя 51% полиэстер - полиэфирные волокна, которые придают изделию термостойкость и прочность, и 49% полиамид, которые добавляют устойчивость к истиранию. Это сочетание материалов обеспечивает быстрое отведение излишней влаги от тела, при этом само изделие быстро высыхает, не доставляет дискомфортные ощущения и препятствует переохлаждению организма.

FREENORD TACTICAL производится в Европе, что гарантирует высокое качество и соответствие стандартам безопасности и экологичность. Оно доступно в наборе размеров S, M, L, XL и XXL, и имеет стильный черный цвет, который идеально подходит как для спортивного, так и для повседневного использования.

Состав термобелья: 51% полиэстер – полиэфирные волокна, 49% полиамид - устойчивость к истиранию

Размеры: M, L, XL и XXL

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок