Термобельё и Флис

Скидки

Просмотренные товары

  • Кальсоны Sitka Core Lightweight Bottom New, Optifade Open Country
  • Кальсоны Sitka Core Lightweight Bottom New, Optifade Open Country


Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Кальсоны Sitka Core Lightweight Bottom New, Optifade Open Country

Новые

Кальсоны Sitka Core Lightweight Bottom New, Optifade Open Country разработаны по уникальной системе камуфлирования GORE® OPTIFADE® Concealment. Она отвечает за абсолютно незаметную маскировку охотника на местности и скрывает его от глаз животных. Кальсоны сшиты из быстросохнущего, лёгкого и эластичного трикотажа. Активно отводят влагу, обеспечивая сухость и комфорт.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

7 490,00 руб

Подробнее

Во время охоты на открытой местности высокая активность сменяется периодом полной неподвижности. А погода в горах непредсказуема. И поэтому охотнику необходима непромокаемая, быстро сохнущая и комфортная одежда. Отличные камуфлирующие свойства обеспечивает уникальная система GORE® OPTIFADE® Concealment.

Кальсоны Sitka Core Lightweight Open Country сшиты из высокотехнологичного полиэстера и отлично приспособлены к быстрым изменениям погоды и уровню активности охотника. Они воздухопроницаемы и сохраняют тепло. Имеют антибактериальную пропитку Polygiene® . Кальсоны Core Lightweight имеют вставку вдоль шагового шва и плоский эластичный пояс. Они плотно прилегают к телу и не натирают кожу. Подходят для высокоподвижной охоты в тёплый период.

Особенности модели:
- Охлаждают тело
- Быстро сохнут
- Защита UPF 30
- Эластичный плоский пояс
- Вставки в шаговой области

Материал: быстросохнущий, легкий и комфортный эластичный трикотаж (100% полиэстер)

Вес (размер L): 180 грамм

Размеры: L – 2XL

GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE® OPTIFADE® не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Open Country оптимален для охоты в горах с подхода. Благодаря точно выверенному соотношению крупных и мелких деталей рисунка силуэт охотника размывается и сливается с местностью. Лучше всего работает на дистанции от 37 м.

Технология Polygiene® - это безопасная и эффективная обработка ткани с использованием солей серебра. Она препятствует возникновению бактерий и грибков, что минимизирует запах тела человека, который могут учуять животные.

Sitka – американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом – опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.
На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок