Термобельё и Флис

Просмотренные товары



Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Кальсоны Sitka Core Lightweight Bottom, Optifade Subalpine

Новые

Штаны Sitka Core Lt Wt - технологичное термобелье с повышенными свойствами дышимости и комфорта. Выполнены в оригинальном камуфляже Optifade Subalpine.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

11 490,00 руб

Таблица соответствий размеров

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку ниже

Подробнее

Термоштаны сделаны из качественной синтетики. Она отлично впитывает пот во время активной деятельности и высыхает. Материал приятно носить, плоские швы не станут натирать. Полиэстер отличается высокой прочностью и износостойкостью, поэтому штаны можно носить каждый день и регулярно стирать. Ткань обработана по технологии Polygiene, которая предотвращает появление бактерий, вызывающих резкий запах.

Материал: 100% полиэстер.

GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система, учитывающая особенности зрения дичи. Она делает охотника незаметным именно для глаз животных, сливая его силуэт с местностью.

Камуфляж Optifade Subalpine разработан специально для охоты на копытных с подхода или из засидки на уровне земли на лесистой местности. Он наиболее эффективен на дистанциях до 45 метров.

Охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок