Термобельё и Флис

Скидки

Просмотренные товары

Термобелье TRITON FULL ENERGY Men

Новые

Термобелье "FULL ENERGY" Men создано для активного отдыха, охоты, рыбалки и туризма в теплых и прохладных климатических условиях при высокой степени физической активности. Отлично подходит для повседневной носки. Летом охлаждает за счёт испарения влаги с поверхности материала. В прохладную погоду – это базовый слой, который согревает исключительно за счёт того, что влага не накапливается в нём, а уходит в следующие слои одежды, оставляя тело сухим.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

4 590,00 руб

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку ниже

Подробнее

Термобелье "FULL ENERGY" Men создано специально для активного отдыха, охоты, рыбалки и туризма в теплых и прохладных климатических условиях при высокой степени физической активности. Однако, его отличительная особенность - это возможность использовать его повседневно. В летний период термобелье охлаждает тело за счет испарения влаги с поверхности, что делает его отличным выбором для данного сезона. В прохладную погоду, термобелье "FULL ENERGY" Men станет базовым слоем, который обеспечит тепло и комфорт за счет того, что влага не задерживается в нем, а уходит в следующие слои одежды, оставляя тело сухим.

Термобелье "FULL ENERGY" Men изготовлено из высококачественных материалов, обеспечивающих надежную защиту от холода и создающих комфортный микроклимат. Антибактериальная обработка материала предотвращает появление неприятных запахов даже при интенсивной физической активности.

Термобелье "FULL ENERGY" Men - это идеальный выбор для тех, кто ценит комфорт, свободу движений и заботится о своем здоровье в любых условиях. 

Особенности термобелья TRITON "FULL ENERGY" Men:

  • Сезон: всесезонный
  • Активность: Высокая
  • Цвет: Черный

Состав:

  • 70% Polypropylene
  • 22% Polyamid
  • 8% Elastane

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок