Термобельё и Флис

Скидки

Просмотренные товары

Термобелье Dragonfly зимнее с высоким воротом Black - Gray 2023

Новые

Термобелье зимнее с высоким воротом мужское Black - Gray 2023 - Самый лучший "первый слой": теплое и комфортное термобелье для холодного времени года и активного времяпрепровождения. Благодаря мягкости материала и технологии плоских швов уютно прилегает к телу. Отлично отводит излишнюю влагу, обеспечивает оптимальную циркуляцию воздуха и сохраняет "сухое" тепло. Не скатывается, выглядит эстетично после долгой носки и многочисленных стирок. Анатомический крой и хорошая растяжимость материала обеспечивают идеальную посадку и эффективную работу ткани.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

8 900,00 руб

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку ниже

Подробнее

Мужское термобелье Black - Gray 2023 - это идеальный выбор для активного отдыха и туризма. Оно обладает рядом особенностей, которые обеспечивают комфорт и защиту в холодных условиях.

Состав термобелья составляет 93% полиэстер и 7% спандекса. Эта смесь материалов обеспечивает отличную теплоизоляцию, а также обеспечивает свободу движений благодаря эластичности спандекса. Активный отдых и туризм требуют высокой физической активности, и именно поэтому важно, чтобы вам было комфортно и свободно двигаться. Ткань термобелья имеет плотность 325 г/м². Это гарантирует отличную защиту от холода и ветра, а также обеспечивает долговечность изделия.

Ваше термобелье прослужит вам долгое время, не теряя своих свойств благодаря материалу Колон Стрейч, а плоские швы предотвратят натирание и дискомфорт во время физической активности.

Вес термобелья составляет всего 0,4 кг, поэтому вы можете легко взять его с собой в рюкзаке без добавления лишнего веса. Это особенно удобно, когда каждый грамм имеет значение!

Термобелье Black - Gray 2023 производится в России. Это гарантирует высокое качество и соответствие стандартам. Вы можете быть уверены, что разработчики учли особенности российских климатических условий, а также все требования к комфорту и функциональности.

Зимнее мужское термобелье Black - Gray 2023 от Dragonfly - это надежный спутник для активного отдыха и туризма в холодное время года. Оно обеспечивает комфорт, теплоизоляцию и свободу движений, чтобы вы могли полностью насладиться своими приключениями на открытом воздухе.

Особенности мужского термобелья Black - Gray 2023:

  • Состав: 93% полиэстер, 7% спандекс.
  • Плотность ткани: 325 г/м².
  • Температурный режим: от 0 до -30 °С
  • Материал: Колон Стрейч
  • Швы плоские
  • Вес 0,4 кг

Сделано в России. 

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок