Термоноски Comodo

Скидки

Просмотренные товары



Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Носки Comodo STT-06, tour-qoise

Новые

Треккинговые носки Comodo - это специальные носки, предназначенные для всех видов деятельности, связанных с длительной ходьбой, таких как: горные походы, лесные походы, длительные прогулки и т. Д.

Полный обзор ТОВАРА читайте Здесь.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

740,00 руб

Подробнее

40% полиэстер, 25% полипропилен, 30% полипропилен, 5% эластан

Носки Trekking были разработаны, чтобы удовлетворить ожидания требовательных пользователей.

 

Теплые носки из линии Comodo - носки, идеально подходящие для холодных условий, предназначенные для прохладной осени / зимы. Носки идеально подходят для длительных прогулок и каждый день для требовательных. Они защищают стопу, обеспечивая тепловой комфорт и отсутствие влаги. Используемое в них роскошное волокно DryTex обеспечивает комфортную мягкость, «воздухопроницаемость» и контроль влажности, позволяет выживать в зимних температурных условиях. Благодаря используемым материалам ваши ноги всегда будут комфортными в холодные дни.

Современные материалы, используемые в них, заставляют их вести себя как «термостат», гарантируя пользователю всегда полный тепловой комфорт.

Носки автоматически приспосабливаются к форме стопы, имеют подкрепление и манжеты без давления - что обеспечивает максимальную защиту от истирания ног при длительном использовании.

Их основное предназначение - длительные прогулки, походы, прогулки на свежем воздухе и т. Д. Они также хорошо подходят для повседневного городского использования, для активных людей. Техническая многослойная конструкция и использование самых современных волокон означает, что они отлично работают даже в течение всего дня.

Носки адресованы как женщинам, так и мужчинам, доступны во многих цветах.

 

Основные преимущества:

  • идеальный контроль внутренней влажности,
  • выше средней прочности,
  • отличная стойкость к истиранию и пиллингу,
  • короткое время сушки,
  • хорошая устойчивость к пятнам,
  • отличная стабильность размеров.

Что касается строительства 5 специальных зон:

  • Зона давления - я прокладываю каблук
  • Усиленная махровая зона - защищает от ссадин, уменьшает трение, распределяет нагрузку
  • Зона носка формы приспосабливается к форме ноги и обеспечивает прекрасную поддержку на ноге
  • Зона плоского шва - защищает пальцы
  • Контрольная зона - резинки адаптируют носок к форме стопы.

Наличие ионов серебра из пряжи Prolen Siltex обеспечивает антибактериальную защиту. Они уменьшают неприятный запах, поддерживают биологический баланс кожи и обеспечивают свежесть продуктов. Введенные в сердцевину волокна AG + означают, что, несмотря на многократную стирку, они остаются в продуктах, выполняя их защитный эффект.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок