Термоноски Comodo

Скидки

Просмотренные товары



Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Носки Comodo STS1-05, M.Grey

Новые

Технологические материалы, используемые в изготовлении носков для сноубординга Comodo STS1-05, M.Grey, обеспечивают владельцу тепло, сухость кожи, защиту и мягкость. Носки подойдут как женщинам, так и мужчинам.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

2 380,00 руб

Подробнее

Подробное описание носков для сноубордистов Comodo STS1-05

Merino Wool - натуральный материал высшего качества, произведенный из шерсти овец породы Меринос. Пряжа из мериносовой шерсти отличается исключительной мягкостью, благодаря чему обеспечивает высокий уровень комфорта. Мериносовая шерсть обеспечивает отличную теплоизоляцию: жарким летом охлаждает кожу, а холодной зимой согревает ее. А происходит это благодаря тому, что в структуре шерстяного волокна задерживается воздух. Независимо от вида осуществляемой физической активности, шерсть изолирует и регулирует температуру. Она позволяет сохранить тепло во время мороза и прохладу в жару, а также выводит влагу, оставляя кожу сухой надолго.

Мериносовая шерсть прекрасно защищает кожу от воздействия влаги - она ​​имеет наивысшую гигроскопичность среди натуральных волокон. На сегодня пряжа из шерсти мериноса очень популярна в производстве носков и одежды, потому что имеет высокое качество и прочность. Кроме того, мериносовая шерсть отличается очень высокой мягкостью и нежностью, а ее волокна очень тонкие и эластичные.

Техническое описание зимних носков Comodo STS1-05, M.Grey:

  • Состав – 40% мериносовая шерсть, 40% акрил, 15% полиамид, 5% эластан
  • Цвет – серый
  • Тип – высокие носки
  • Удобный крой
  • Функции терморегуляции
  • Производятся в Польше

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок