Термоноски Norfin

Просмотренные товары

Носки Norfin NORDIC MERINO HEAVY T3P Увеличить

Носки Norfin NORDIC MERINO HEAVY T3P

Новые

Носки Norfin NORDIC MERINO HEAVY T3P разработаны для комфортного отдыха на природе в зимнее и демисезонное время года. Мериносовая шерсть обеспечивает оптимальную термоизоляцию, а нейлон отводит влагу, благодаря чему вашим ногам будут обеспечены тепло и сухость. Сочетание материалов отвечает не только за тепловые характеристики, но и гарантирует плотное прилегание к ноге без натирания, а также повышенную износостойкость изделия.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

1 202,00 руб

Подробнее

Подробное описание носков для рыбалки Norfin NORDIC MERINO HEAVY

В зимнее время года ногам нужна особенно хорошая защита от холода. Данная модель носков предназначена специально для пониженных температурных условий при любой активности. В них вы можете как проходить множество километров, так и сидеть в засаде в ожидании добычи. В любом случае, ваши ноги будут обеспечены теплом и приятным микроклиматом. За сохранение тепла отвечает овечья шерсть премиального качества, а за отвод ненужного конденсата – синтетические ткани. Мягкий материал с технологией плоских швов обеспечит ногам максимальное удобство. Термоноски не натирают ноги и не скатываются под обувью.

Технические особенности термоносков для спорта Норфин Нордик Мерино

  • Материал –шерсть Мериноса 80%, нейлон 15%, спандекс 5%
  • Плоский шов
  • Расцветка – черная с оранжевой окантовкой
  • Производится в Латвии

Не забудьте укомплектоваться полностью!

3 другие товары в этой категории:

Ваш подарок