Средства по уходу

Скидки

Просмотренные товары

  • Гель Novatex
  • Гель Novatex


Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Гель Novatex

Новые

Гель Novatex для стирки мембранных тканей. Высококачественное средство с оптимально подобранным составом, разработанное в соответствии с нормами ЕС, рассчитано на одну стирку и не наносит вреда изделию. Сохраняет свойства, структуру и форму одежды. Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре 20-40ºС.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

90,00 руб

Подробнее

Гель NOVATEX разработан специально для стирки одежды для охоты, рыбалки и туризма, которая изготовлена из мембранных тканей. Бережно отстирывает и дезинфицирует, обладает нейтральным запахом. Содержит ланолин. Идеальный результат как при ручной стирке, так и при стирке в стиральных машинах даже при 40ºС.

Способ применения:

Соблюдайте указания по применению производителя вашей одежды. Изделия ярких и насыщенных цветов стирайте отдельно от светлых и белых тканей. Выворачивайте одежду наизнанку. Пуговицы, застежки и молнии должны быть застегнуты. Для получения идеальных результатов стирки загружайте в стиральную машину не более 5 кг одежды. В зависимости от загрязнения добавляйте от 50 до 150 мл бальзама на 5 кг . Максимальная температура стирки составляет 40ºС. не забудьте вскрыть упаковку геля перед стиркой. После стирки требуется тщательное полоскание до чистой воды.

Состав: менее 5% неионных ПАВ, 5-15% анионных ПАВ, мыло, фосфонаты, энзимы, ароматические вещества, консерванты.

Объем: 50 мл

Страна производства: Россия

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок