Вейдерсы Finntrail

Скидки

Просмотренные товары

Вейдерсы Finntrail Blackwater MAX-5

Новые

Вейдерсы Finntrail Blackwater MAX-5 – классические утеплённые вейдерсы для забродной рыбалки и охоты в заболоченных местах, интегрированные с резиновыми сапогами. Они хорошо сохраняют тепло и подходят для рыбалки в холодных реках. Расцветка под камыш придётся по вкусу всем охотникам на утку и прочую речную дичь.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

21 999,00 руб

Таблица соответствий размеров

Подробнее

Вейдерсы Finntrail Blackwater MAX-5 изготовлены из неопрена. Все швы и молнии проклеены, что обеспечивает защиту от воды. Неопрен хорошо сохраняет тепло. Поэтому эти вейдерсы отлично отработают на демисезонной охоте и рыбалке в реках при низких температурах.

Вейдерсы Blackwater имеют высокую утеплённую спинку. Область колен дополнительно укреплена. Для согрева рук можно воспользоваться карманом-муфтой.

Эти вейдерсы совмещены с резиновыми сапогами. Внутри у сапог комфортная неопреновая подкладка, сохраняющая тепло. Протектор подошвы имеет специальный рисунок, блокирующий налипание грязи и обеспечивающий устойчивость на скользких и сыпучих поверхностях. Однако, для рыбалки в реках с каменистым дном мы рекомендуем приобретать вейдерсы и забродные ботинки с фетровой подошвой.

За счёт эластичных и регулируемых подтяжек, а также специального пояса с крепкой застёжкой можно подобрать индивидуальную посадку вейдерсов под свою фигуру. Рыбалка пройдёт в комфорте и благодаря продуманным деталям – влагозащитному и выкидному карманам, светоотражающим элементам и специальным петлям для просушки одежды.

Данная модель выполнена в камуфляжной расцветке типа камыш. В комплекте с курткой того же цвета может составить маскировочный костюм для охоты на утку.

Особенности вейдерсов Finntrail Blackwater MAX-5:

  • Все швы и молнии проклеены, что помогает избежать проникновения влаги внутрь костюма
  • Прочные регулируемые лямки и ремень
  • Вместительный влагозащитный нагрудный карман на липучке
  • Карман-муфта
  • Новые облегченные сапоги из прочной резины с неопреновой подкладкой
  • Грязевой протектор со специальным рисунком
  • Увеличенная высота вейдерсов
  • Дополнительные усиления на коленях
  • В комплекте гермочехол для смартфона и документов

Материалы: неопрен, резина.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок