Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Водонепроницаемые носки

Скидки

Просмотренные товары

Водонепроницаемые носки Dexshell Ultra Thin Crew DS683OG

Новые

Водонепроницаемые мембранные носки Dexshell Dexshell Ultra Thin Crew DS683OG, хаки/серый предназначены для использования в дождливую погоду. Особенно это актуально во время прогулки в лесу, по болотистой местности, если попали под ливень. Ультратонкие и надёжные. Гидрофильная мембрана притягивает влагу, в результате вы ощущаете лишь сухость и тепло даже в сложных природных условиях. Особенность мембраны Porelle® в том, что она обладает хорошей устойчивостью к износу.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

1 750,00 руб

Таблица соответствий размеров

Подробнее

Подробные характеристики водонепроницаемых носков Dexshell Ultra Thin Crew DS683OG:

  • внешний слой - 37% полиамид, 32% модал, 28% котон, а также 3% эластан,
  • внутренний слой - 60% вискоза и 40% полиамид,
  • средний слой - водонепроницаемая функциональная мембрана Porelle. В составе мембраны – 100% полиуретана.

Главный функциональный слой — мембрана Porelle®, которая производится в Англии. Именно она делает носки DexShell водонепроницаемыми, и главное — отвечает за эффективное потоотведение. Работает эластичная и прочная мембрана Porelle® благодаря разнице температур внутри и снаружи носка, именно поэтому не рекомендуется надевать носки Dexshell поверх обычных.

Внутренний слой состоит из влагоотводящего волокна Coolmax®, которое производится американской компанией DuPont на основе полиэстра. Coolmax ® обладает антибактериальными свойствами, а особая структура волокна позволяет быстро отводить влагу с поверхности тела - что особенно важно при интенсивных физических нагрузках.

Внешний нейлоновый слой делает носки DexShell устойчивыми к повреждениям, плотными и комфортно прилегающими к ноге.

Такие компоненты делают изделие максимально комфортным, приятным к телу, безопасным для здоровья. Носки хорошо садятся, плотно обхватывают ступню, гарантируя владельцу уют. Они отлично пропускают воздух, поэтому ноги не будут потеть. Модель устойчива к износу, имеет прочную структуру, рассчитана на все сезоны, кроме зимнего периода.

22 другие товары в этой категории:

Ваш подарок