Водонепроницаемые перчатки

Скидки

Просмотренные товары



Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Водонепроницаемые перчатки Dexshell Dexfuze Drylite 2.0 Gloves Merino Wool

Новые

Перчатки Dexshell Dexfuze Drylite 2.0 Gloves Merino Wool в камуфляжной расцветке подойдут для рыбалки, охоты и туристического похода. Благодаря технологии ламинирования Dexfuze, слои плотно прилегают друг к другу и создают удобную посадку на руках. С помощью сенсорных вставок на указательных пальцах можно пользоваться смартфоном не снимая перчатки. Согревают при погоде до -7°C.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

5 300,00 руб

Подробнее

Мембранные перчатки Dexshell Dexfuze Drylite 2.0 можно взять с собой в поход, на рыбалку и на охоту. Камуфляжная расцветка добавляет элемент маскировки в болотистой и лесной местности. Также новая модель получила пару усовершенствований.

Перчатки Dexshell Drylite 2.0 изготовлены по однослойной технологии ламинирования DEXFUZE. Внешний, внутренний и мембранный слои буквально спрессовывают в один слой, благодаря чему они плотно прилегают друг к другу и не перемещаются между собой. При этом эластичность материала остается прежней. Изделие плотно прилегает к руке и не стягивает кожу. По такой же технике изготавливаются шапки Dexshell.

Водонепроницаемый мембранный слой Porelle защищает от холодного ветра и не пропускает воду внутрь. Руки не леденеют даже при низкой температуре и такими перчатками можно держать мокрые предметы без страха, что из рук что-то выскользнет. Мембрана пропускает влагу изнутри, поддерживая циркуляцию воздуха, что способствует потоотведению. Руки остаются сухими долгое время и не нужно каждый раз снимать перчатки, чтобы проветрить вспотевшие ладони.

Утепленный внутренний слой из мериносовой шерсти поддерживает идеальный температурный баланс внутри перчатки. Руки остаются в тепле и не перегреваются даже спустя долгое время. В новой версии перчаток Dexshell также добавлена дополнительная защита. Теперь перчатками можно пользоваться до -7°C. Для сравнения отметим, что старые модели выдерживали до -5°C.

В новой модели доработан камуфляжный рисунок — расцветка теперь покрывает всю перчатку, а не только внешнюю сторону. Это увеличивает шансы охотника остаться незамеченным и не спугнуть преследуемое животное. В модели также продуманы сенсорные вставки на указательных пальцах. Вам не нужно снимать перчатки, если нужно ответить на звонок или посмотреть время на телефоне.

Уход за изделием. Чтобы стирать перчатки Dexshell бережно для мембранного слоя, придется отказаться от машинной стирки. Здесь не подойдет даже стирка в бельевом мешке. Налейте прохладную воду и постирайте изделие вручную. Температура воды не должна превышать 40°C. Сушить перчатки лучше вывернутыми наизнанку вдали от искусственных источников тепла, таких как батарея, костер или утюг. Подклад прекрасно сохнет на открытом воздухе.

Характеристики:

  • Перчатки предназначены для ношения в холодную погоду;
  • Модель разработана преимущественно для охоты, рыбалки и в поход;
  • Перчатки подходят для ношения в осенний и весенний период;
  • Внешний слой: 87 % полиэстер, 13 % эластан;
  • Подкладка — мембранный водонепроницаемый слой Porelle®;
  • Трикотажная внутренняя часть перчатки: 43 % мериносовая шерсть, 43 % акрил, 12 % полиамид, 2 % эластан;
  • Предельная температура — до -7°C;
  • Цвет — камуфляж.

6 другие товары в этой категории:

Ваш подарок