Водонепроницаемые шапки

Скидки

Просмотренные товары



Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Шапка водонепроницаемая Dexshell Watch Beanie, черный

DH322BLK

Новые

Теплая водонепроницаемая шапка Dexshell Watch Beanie, черный создана с использованием уникальной фирменной ткани, соединяющей три разных по характеристикам слоя в единый целостный материал. В этой шапке будет удобно кататься на лыжах, путешествовать, ходить на рыбалку, охоту и просто носить каждый день.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

2 490,00 руб

Подробнее

Подробные характеристики шапки водонепроницаемой Dexshell Watch Beanie, черный:

Трехслойная структура – лучшее решение для объединения разных качеств материалов в один уникальный и максимально функциональный.

  • Внешний слой: акрил – 70%, шерсть – 30%. Предназначен для защиты внутренней мембраны Porelle, обеспечения высокой износостойкости и привлекательного внешнего вида шапки.
  • Промежуточный средний: водонепроницаемая, дышащая и эластичная мембрана Porelle (Америка). Не пропускает влагу извне, но позволяет воздуху беспрепятственно циркулировать.
  • Внутренний: полиэстер – 94%, эластан – 6%. Призван создать максимально комфортные условия для владельца одежды: согреть от холода, отвести пот, быть приятным телу.

Таким образом, ткань не дает голове намокнуть во время снега или даже сильного дождя, но при этом “дышит” и обеспечивает оптимальный уровень комфорта. У вас не будет создаваться ощущения “пакета на голове”.

Несмотря на свою сложную структуру ткани шапка достаточно эластична, надежно, но свободно держится на голове. Такого эффекта получилось добиться фирменным запатентованным способом соединения тканей с мембраной за счет применения микроточечного наложения эластичности в 4 направлениях.

! Стирать шапку рекомендуется вручную в прохладной воде (не более 40 C).

! Сушка: сначала необходимо высушить шапку вывернутой наизнанку, а затем - с лицевой стороны на открытом воздухе. Чтобы не повредить мембрану, запрещается сушить шапку утюгом, на батареях или возле костра.

16 другие товары в этой категории:

Ваш подарок