Жилеты

Скидки

Просмотренные товары

Жилет Sitka Jetstream Vest, Optifade Open Country

Новые

Жилет Sitka Jetstream Vest, Optifade Open Country – удобный жилет спортивного кроя. Сшит с использованием мембраны GORE-TEX INFINIUM с технологией Windstopper. Камуфлирован по уникальной системе GORE® OPTIFADE® Concealment. Она отвечает за абсолютно незаметную маскировку охотника на местности и скрывает его от глаз животных.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

20 990,00 руб

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку ниже

Подробнее

Жилет Sitka Jetstream Vest может использоваться как дополнительный утепляющий слой в демисезон и на зимней охоте. Или же как самостоятельная охотничья экипировка летом. Накидывайте жилет поверх футболки или кофты с длинным рукавом, и надёжная защита корпуса от ветра гарантирована. Жилет сшит из полиэстерового трикотажа Soft Shell с технологией Windstopper. Пропитка DWR обеспечивает защиту от небольших осадков. Подклад из микрофлиса хорошо удерживает тепло. Жилет застёгивается на молнию, имеет воротник-стойку, как дополнительную защиту от продувания. Верх воротника и проймы обработаны мягким эластичным кантом. Жилет имеет особый анатомический крой, сидит как влитой, за счёт эластичности не сковывает движений. В двух боковых карманах можно погреть руки. В карман под молнией на груди размещайте важные вещи: документы, телефон.

Особенности модели:
- Спортивный крой
- Защита от ветра
- Нагрудные карманы и карманы для рук
- Микрофлисовая подкладка
- Долговечная водоотталкивающая обработка

Материал: Полиэстеровый трикотаж Soft Shell с технологией Windstopper, DWR-пропитка

Вес (размер L): 402 г

Gore Optifade Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE® OPTIFADE® не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Open Country оптимален для охоты в горах с подхода. Благодаря точно выверенному соотношению крупных и мелких деталей рисунка силуэт охотника размывается и сливается с местностью. Лучше всего работает на дистанции от 37 м.

Мембрана Gore-Tex Infinium с технологией Windstopper обеспечивает полную защиту от ветра. А также защищает от небольшого дождя и снега: осадки просто собираются в капли и стекают, оставляя поверхность сухой.

Sitka – американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом – опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

11 другие товары в этой категории:

Ваш подарок