Зимние костюмы для охоты

Скидки

Просмотренные товары

Костюм North Coast Маламут олива

Новые

Модель включает куртку и полукомбинезон. Рекомендованный сезон использования: зимний. Выбирая MALAMUT, вы получаете наиболее современный и теплый костюм третьего поколения. Отличительной особенностью данной модели является сложный анатомический крой, применение новейшей термодинамической мембраны ICM® и утеплителя Thinsulate®.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

43 700,00 руб

Таблица соответствий размеров

Подробнее

Расположенная по всему периметру костюма интеллектуальная мембрана, надежно защитит вас от ветра и будет способствовать скорейшему отведению излишков тепла и влаги. В куртке используется созданный для космической программы NASA утеплитель Thinsulate® (type C). Являясь аналогом гагачьего пуха, он прекрасно дышит, согревает и не подвержен деформации. Полукомбинезон имеет высокую поясничную часть, что полностью исключает дискомфорт при использовании куртки «пилот». Шлемовидный капюшон и вентиляционные клапана в рукавах создадут дополнительный комфорт при эксплуатации. MALAMUT подходит для использования на зимней мототехнике. Работая в широком диапазоне температур (от -35° до +10°), он прекрасно себя зарекомендовал в различных погодных условиях. На сегодняшний день является флагманом в линейке одежды North Coast.
• Не маркий
• Не цепляет репей
• Реалистичный природный камуфляж
• Главное - 100% бесшумность
• Вода скатывается по направленному ворсу

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок