Зимние костюмы

Скидки

Просмотренные товары



Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Костюм Novatex Селигер, черный/красный

Новые

Рыболовный костюм Novatex Селигер отличает его премиальное качество, которое гарантирует максимальный комфорт даже при суровых температурных условиях. Предназначен для эксплуатации в зимний сезон. Состоит из куртки удлиненного кроя и комбинезона анатомической посадки. Основным материалом изделия является прочный нейлоновый материал «кошачий глаз» с дополнительным мембранным слоем. Износостойкость обеспечивается отделкой из двойной ткани.

Обзор костюма NOVATEX Селигер смотрите Здесь.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

13 500,00 руб

Таблица соответствий размеров

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку ниже

Подробнее

Подробное описание костюма для зимней рыбалки Новатекс Селигер 

Данная модель рассчитана на зимний период и выдерживает внешний температурный режим до -30 градусов. Оптимальная температура внутри изделия достигается благодаря влагонепроницаемой мембране в сочетании с фольгированным подкладом, который удерживает тепло внутри. Фольга не истирается даже после частых стирок, так как вывернута изнаночной стороной. 

Куртка имеет возможность утяжки на поясе, а внутренняя юбка обеспечит надежную защиту от продувания. По бокам имеются молнии, благодаря которым можно увеличить объемы куртки. С внутренней стороны рукава предусмотрено вентиляционное отверстие, молнию которого можно расстегнуть при повышении температуры. Неопреновые манжеты утягиваются по объему, не пропуская внутрь влагу и сохраняя тепло. Планка на центральной молнии не дает холодному воздуху проникнуть внутрь изделия. Для дополнительного согрева капюшон и воротник утеплены подкладом из флиса. Капюшон имеет возможность регулировки, а козырек защитит лицо от дождя и ветра.  

Куртка оснащена большим количеством вместительных карманов, которые совершенно не портят внешний вид изделия. Карманы в передней части на молниях оснащены двумя входами, для согрева рук утеплены подкладом из флиса. Карманы в нижней части закрываются магнитными клапанами и имеют боковые прорези. Карман на рукаве закрывается на влагонепроницаемую молнию. Для документов и необходимой техники имеется внутренний карман с D-кольцом, на которое крепятся инструменты.

Брюки с завышенной талией на резинке с лямками могут регулироваться по объему при помощи липучек. На поясе имеются петли для ремня. Изолоновые вставки в местах повышенной истираемости (на коленях и седалище) отвечают за долговечность изделия, при ненадобности вставки можно вытащить. Внутри штанин имеется также антисугробная манжета. Внизу штанин предусмотрена молния для быстрой смены обуви. Штаны также оснащены множеством карманов, которые гарантируют защиту содержимого от промокания или потери благодаря влагостойким молниям и клапанам.

Технические характеристики костюма для активного отдыха Novatex Селигер

  • Цвет – черный с красным
  • Материал верха – нейлон 100% с плотностью 162 г/м? (кошачий глаз)
  • Показатели мембраны – 10000/10000
  • Основной подклад – полиэстер 100% (фольгированный материал)
  • Подклад рукавов и брюк – таффета (ПЭ 100% с плотностью 60г/м?)
  • Подклад воротника, карманов и капюшона – флис
  • Утеплитель - Термотекс
  • Производится в РФ

Не забудьте укомплектоваться полностью!

28 другие товары в этой категории:

Ваш подарок