Зимние сапоги для рыбалки

Скидки

Просмотренные товары

Сапоги мужские Baffin Selkirk Pewter

Новые

Сапоги Baffin Selkirk имеют отличные показатели по сохранению тепла и защите ваших ног в условиях холодных арктических зим. Они обладают повышенным комфортом для мужской стопы. Сапоги Baffin Selkirk — качественные и  надежные, обладают идеальным сцеплением подошвы с ледяными и снежными поверхностями, сохраняют гибкость при низких температурах, имеют малый вес и долговечны. Совместимы со снегоступами.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

24 950,00 руб

Таблица соответствий размеров

Подробнее

Особенности Baffin Selkirk:

“Сапожок” и подошва — выполнены из инновационных водонепроницаемых материалов Baffin®. Применена премиум-технология IcePaw® , которая обеспечивает усиленное сцепления протектора с поверхностью льда. IcePaw® — многослойная противоскользящая, непромерзающая подошва, имитирующая поверхность лап белого медведя. Несколько слоев из различных материалов сочетаются в подошве таким образом, чтобы гарантировать безопасность и комфорт при любых обстоятельствах.

Состав подошвы и ее уникальные свойства: 

Внутренняя подошва — Arctic® Rubber Shell — синтетическая смесь, которая обеспечивает: максимальную защиту от проколов; легкость, гибкость при низких температурах, морозостойкость. EVA Midsole — утеплитель-термоизолятор.

Внешняя подошва — полярная резина Polar® Rubber, обеспечивающая долговечность, легкость, гибкость при низких температурах и сцепление со снежной и ледяной поверхностью, защищает от истирания и износа.

Верх сапог имеет водонепроницаемые и теплозащитные свойства благодаря своему составу:

— кожа Timberwolf ® с силиконовой пропиткой, обеспечивающей водостойкий эффект и гибкость при очень низких температурах;

— нейлон Diamand-Lite®, водонепроницаемый, легкий и прочный, с функцией термоизолятора. 

Сохранение тепла внутри ботинка и отведение лишней влаги от ног обеспечивают: 

Внутренний вкладыш — съемный, 4-слойный, с покрытием Thermaplush® (текстильный материал, похож на замшу).

Стелька — из пористого полимера, выполнена по принципу «сэндвич», с анатомическим основанием.

  • Сапоги имеют увеличенное пространство для пальцев ног.
  • Верхняя нейлоновая манжета со шнуром и фиксатором обеспечивает защиту от попадания в сапог снега, ветра и влаги.
  • Фиксирующие ремни, с пряжками, в зоне голени и лодыжки, для более плотной посадки и для удобства снятия/надевания. Ботинки Baffin легко снимаются и надеваются, даже когда на руках перчатки.
  • Все крепежные и фиксирующие детали сделаны эксклюзивно для Baffin из устойчивых к холоду материалов.
  • Внимание! Обувь Baffin®  следует одевать на термоносок или синтетический носок. С обычным шерстяным эта обувь не носится.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок