Зимние сапоги для рыбалки

Скидки

Просмотренные товары

Зимние женские сапоги TORVI ОНЕГА из ЭВА -40, белые

Новые

Сапоги из ЭВА (Термосапоги) TORVI ОНЕГА -40 С - обувь, созданная специально для ценителей зимних видов отдыха, любителей зимней охоты и рыбалки и для тех, кто живет или работает в зонах пониженных температур. 

Сапоги для охоты и рыбалки TORVI ОНЕГА -40 С созданы для того, чтобы вы могли наслаждаться зимним отдыхом на природе, получать максимальное удовольствие от зимних приключений и проводить время с комфортом. Вдохновением для дизайна модели послужили национальные орнаменты народа Коми.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

2 699,00 руб

Подробнее

Внешняя часть сапог выполнена из легкого, водонепроницаемого и эластичного материала ЭВА, а внутренний сменный вкладыш - из многослойного теплого полотна, поэтому сапоги надежно защищают ноги от влаги и холода.

Размер сапог TORVI ОНЕГА -40 C точно соответствует размеру ноги.

В сапогах TORVI ОНЕГА -40 C удобно ходить: материал ЭВА легкий и упругий, а край мягкого вкладыша выше края сапога (но ниже манжета). Таким образом, ЭВА не травмирует голень. Средняя высота сапог с манжетом: 35 см. Толстая зимняя ТЭП подошва и проработанный протектор сапог позволяют легко ходить и по рыхлому, и по утрамбованному снегу или льду. Для отведения ненужной влаги дно сапоги имеют ячеистую структуру: ноги продолжают оставаться сухими на протяжении длительного времени.

Сменный теплый вкладыш в сапогах TORVI ОНЕГА -40 C состоит из нескольких видов материала: весь этот многослойный «сэндвич» работает на защиту от внешнего холода, сохранение тепла тела, выведение влаги и удобство движения.

Средний вес пары сапог: 760 гр.

Страна производства: Россия.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок